
Язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#субпродукты
#говяжийязык
#завтрак#закуска
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Вода
- Соль
- Морковь 1
- луковица 1
- перец горошком 6 шт
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочите язык в холодной воде на 30 минут. Затем отскоблите с него кожу, промойте от грязи и жира.
2
Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с языком. Потом слейте воду и промойте кастрюлю. Доведите новую воду до кипения. Уложите в неё язык, и варите его в течение 1,5-2-х часов на медленном огне.
3
Промойте и почистите морковь, лук. Добавьте овощи в бульон. Затем внесите в кастрюлю весь перец и лавровый лист. Варите всё 30 минут.
4
Как язык будет готов, вытащите его из бульона и отправьте на пару минут в холодную воду, чтобы он остыл. Очистите язык от кожи с помощью ножа.
5
Бульон поставьте на небольшой огонь. Добавьте в него соль. Вновь опустите язык в бульон. Варите его на медленном огне ещё 15 минут. Остывший язык нарежьте кусочками. Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями