avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык
Язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#субпродукты #говяжийязык #завтрак#закуска

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • Вода
  • Соль
  • Морковь 1
  • луковица 1
  • перец горошком 6 шт
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочите язык в холодной воде на 30 минут. Затем отскоблите с него кожу, промойте от грязи и жира.
2
Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с языком. Потом слейте воду и промойте кастрюлю. Доведите новую воду до кипения. Уложите в неё язык, и варите его в течение 1,5-2-х часов на медленном огне.
3
Промойте и почистите морковь, лук. Добавьте овощи в бульон. Затем внесите в кастрюлю весь перец и лавровый лист. Варите всё 30 минут.
4
Как язык будет готов, вытащите его из бульона и отправьте на пару минут в холодную воду, чтобы он остыл. Очистите язык от кожи с помощью ножа.
5
Бульон поставьте на небольшой огонь. Добавьте в него соль. Вновь опустите язык в бульон. Варите его на медленном огне ещё 15 минут. Остывший язык нарежьте кусочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями