ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
⭐️ ⭐️ ⭐️Любимое блюдо для наших мужчин – маленькие пирожки с мясом ⭐️ ⭐️ ⭐️

⭐️ ⭐️ ⭐️Любимое блюдо для наших мужчин – маленькие пирожки с мясом ⭐️ ⭐️ ⭐️

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Мои мужчины, в том числе и муж, любят, кроме борща с мясом, пирожки с мясом, маленькие...

Ингредиенты

Для теста:
муки 5 стаканов
молока 2 стакана
сухих дрожжей 1 пакетик
сахара 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
подсолнечного масла 4 ст. л.
Для начинки:
говяжьего мяса 3 кг
перец, лавровый лист, соль По вкусу
репчатого лука 3 больших головки
Специи: хмели-сунели и др. по желанию
Для обжаривания - подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В слегка подогретое молоко добавить соль, сахарный песок и масло. Хорошо перемешать. Затем в миску высыпать просеянную муку, в которую добавить дрожжи. Постепенно соединить муку с молочной смесью и замесить мягкое тесто. Накрыть его чистым полотенцем и поставить в тёплое место подходить.
2
Нарезав большими кусками мясо и добавив в кастрюлю перец горошком, лавровый лист и соль, сварить его в течение 1,5-2 часов. Если мясо легко протыкается ножом, значит оно готово. Мясо пропустить через электромясорубку. Затем на сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить мелко порезанный репчатый лук пока не румяниться.
3
К обжаренному луку в сковородку добить измельченное мясо. Всё посыпать специями. Например, пакетиком Хмели-сунели и ещё какими-нибудь любимыми специями. Мясо с луком нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. В сковородку подлить бульон, в котором варилось мясо. Доливать бульон понемножку несколько раз, в результате чего мясо слегка обжарится, и фарш будет сочным.
4
Отрезать небольшой кусочек теста, раскатать его и выложить начинку. Хорошо защипнуть пирожки любым удобным вам способом. В процессе формирования последующих пирожков первые успеют подойти, и можно приступать к их обжариванию. Обжарить пирожки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле, а затем выложить их на бумажные полотенца для удаления излишков масла и подать к столу на блюде. С праздником, дорогие мужчины!
5
P.S. Если остается мясо, то можно положить в морозильную камеру. Позже использовать для блинов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!