
Нежные торт с персиками❣🧚♀️💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Агеева
Поэтапную готовку крема, расскажу далее💦
Ингредиенты
- Бисквит:
- муки 250 гр
- сахара 200 гр
- яиц 6
- ванилина 10 гр
- разрыхлителя 5 гр
- Если будет шоколадный бисквит,то добавляем какао) 2 ложки
- ❣Крем❣👇(сметанно заварной)🤗
- Сметана + для украшения. Смотрите по тортику💫 400 гр + 200 гр
- крахмала 20
- желток 1
- сахара 150 гр
- сливочного масла💥важно💥 жирностью не меньше 82%💣 200 гр
- Консервированные персики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начнём мы с бисквита! 👇Яйца мы должны, взбивать миксером сначала на слабой мощности, затем добавляю постепенно сахар, увеличиваем мощность, до максимум. И взбивает в густую пенку. Я взбивала минут 6, это смотря какой мощностью у вас миксер🙂💥😋
2
Затем мы в сухой миске, смешаем муку с ванилином и разрыхлителем.
3
💥 Важно💥муку добавляем в получившиеся массу, по одной ложки.👆
4
Всё аккуратно перемешиваем, легкими движениями, тем самым насыщая тесто кислородом.🗯😋
5
Форма у меня 26-28 см (На 26 бисквит будет повыше, а на 28 пошире) Смазать дно формы, сливочным маслом.💦
6
И наконец-то, всю массу равномерно распределить по форме. И отправить в духовку разогретую на 180 гр👆💥💕 Выпекать 40-45 минут.💦💦💦💦
7
Оставляем бисквит на 8-9 часов😋 И можно приступать к сборке тортика👆💫👉



4.94964
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)