
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
- воды 2 л
- свеклы 300 г
- капусты 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- картофелины 2
- сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
- гвоздичка 1
- корица, черный перец, лавровый лист, паприка, корень петрушки
- зелень, сахар, лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить порубленную капусту, корень петрушки, лавровый лист, гвоздику, соль.
2
Пережарить на сливочном масле лук с морковью, помидором и свёклой, положить в суп.
3
Добавить картофель. Варить на медленном огне до готовности.
4
Довести до вкуса: попробовать на соль, добавить черный молотый перец, паприку, сушёный базилик, корицу на кончике ножа. Сахар и лимонный сок (или уксус) по желанию, можно и без них.
5
Снять с огня, добавить в борщ чеснок, натёртый на мелкой тёрке.
6
Перед тем, как есть борщ, он должен настояться некоторое время, минимум 15 минут.



4.841748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями