Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
воды 2 л
свеклы 300 г
капусты 300 г
морковь 1
луковица 1
помидор 1
чеснока 2 зубчика
картофелины 2
сливочного масла 50 г
Соль по вкусу
гвоздичка 1
корица, черный перец, лавровый лист, паприка, корень петрушки
зелень, сахар, лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить порубленную капусту, корень петрушки, лавровый лист, гвоздику, соль.
2
Пережарить на сливочном масле лук с морковью, помидором и свёклой, положить в суп.
3
Добавить картофель. Варить на медленном огне до готовности.
4
Довести до вкуса: попробовать на соль, добавить черный молотый перец, паприку, сушёный базилик, корицу на кончике ножа. Сахар и лимонный сок (или уксус) по желанию, можно и без них.
5
Снять с огня, добавить в борщ чеснок, натёртый на мелкой тёрке.
6
Перед тем, как есть борщ, он должен настояться некоторое время, минимум 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!