avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный торт со сливочным кремом
Ягодный торт со сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный торт со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nushofarin Stepanova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Сахара 150 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Крем
  • Густых сливок 2 стак.
  • Сахарной пудры 1 стак.
  • Сливочного сыра 300 г
  • Ванильный экстракт 2 ч. л.
  • Для начинки
  • Малина
  • Киви
  • Черника

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чаше миксера (с насадкой для взбивания) взбить яйца, сахар и экстракт ванили. Смесь должна получиться густой, бледной и в четыре раза увеличиться в объеме.
2
Добавить муку и осторожно смешать, пока все ингредиенты не перемешаются. Аккуратно добавить растопленное масло и мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким.Тесто влить в форму и поставить в разогретую духовку на 150°.
3
Для приготовления крема взбить в чаше миксера густые, жирные сливки до консистенции густых пиков. Переложить смесь в другую миску.
4
В чашу миксера с насадкой для взбивания поместить сливочный сыр и взбивать его до образования воздушной консистенции, примерно одну минуту. Добавить сахар и экстракт ванили
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями