
Ягодный торт со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#марафон
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Сахара 150 г
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 1,5-2 стак.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Крем
- Густых сливок 2 стак.
- Сахарной пудры 1 стак.
- Сливочного сыра 300 г
- Ванильный экстракт 2 ч. л.
- Для начинки
- Малина
- Киви
- Черника
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чаше миксера (с насадкой для взбивания) взбить яйца, сахар и экстракт ванили. Смесь должна получиться густой, бледной и в четыре раза увеличиться в объеме.
2
Добавить муку и осторожно смешать, пока все ингредиенты не перемешаются. Аккуратно добавить растопленное масло и мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким.Тесто влить в форму и поставить в разогретую духовку на 150°.
3
Для приготовления крема взбить в чаше миксера густые, жирные сливки до консистенции густых пиков. Переложить смесь в другую миску.
4
В чашу миксера с насадкой для взбивания поместить сливочный сыр и взбивать его до образования воздушной консистенции, примерно одну минуту. Добавить сахар и экстракт ванили



4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями