avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Меда 2 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 3-4 стак.
  • Крем
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Горячего молока 500 мл
  • Масла сливочного 100 г
  • Орешки кешью по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца, мед, сахар, сливочное масло растворить на водяной бане непрерывно помешивая и как только масса станет горячей добавить 1 ч. л. соды. Затем снять с огня и всыпать постепенно муку. Замесить тесто, разделить его на 8 частей и убрать в холодильник на 1 час
2
Тесто раскатываем в виде круглых коржей, выпекаем, даём остыть. Затем вырезаем аккуратные кружочки по диаметру блюда для подачи торта, обрезки превращаем в крошку это будет украшением.
3
Крем: яйца, муку, сахар смешать и залить горячим молоком, ставим на огонь и доводим до закипания непрерывно помешивая, затем снимаем с огня добавляем 100 гр масла сливочного и остужаем.
4
Собираем торт, каждый корж промазываем кремом, последний корж и бока торта смазываем оставшимся кремом и обсыпаем крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями