
Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Меда 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Масла сливочного 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Крем
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- Горячего молока 500 мл
- Масла сливочного 100 г
- Орешки кешью по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, мед, сахар, сливочное масло растворить на водяной бане непрерывно помешивая и как только масса станет горячей добавить 1 ч. л. соды. Затем снять с огня и всыпать постепенно муку. Замесить тесто, разделить его на 8 частей и убрать в холодильник на 1 час
2
Тесто раскатываем в виде круглых коржей, выпекаем, даём остыть. Затем вырезаем аккуратные кружочки по диаметру блюда для подачи торта, обрезки превращаем в крошку это будет украшением.
3
Крем: яйца, муку, сахар смешать и залить горячим молоком, ставим на огонь и доводим до закипания непрерывно помешивая, затем снимаем с огня добавляем 100 гр масла сливочного и остужаем.
4
Собираем торт, каждый корж промазываем кремом, последний корж и бока торта смазываем оставшимся кремом и обсыпаем крошкой.



4.841808
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями