Торт "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шухрина
Очень вкусный торт. Прост в приготовлении.
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- сахара 160 гр
- муки 140 гр
- какао 35 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- Для сиропа:
- вода и сахар 1:1
- Для безе:
- белка 60 гр
- сахара 120 гр
- Для крема:
- сливочного масла комнатной температуры 200 гр
- вареной сгущенки 400 гр
- обжаренного арахиса 100 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Всыпать остальные сыпучие ингредиенты, аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в форме 20 см при 180° 30-35 мин.
2
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Сушить в духовке на пергаменте 1.5 часа при 100° в форме 20 см.
3
Сливочное масло взбить до побеления, добавить сгущенное молоко, перемешать.
4
Сборка торта. Бисквит разрезать на три коржа. Все коржи пропитать сиропом. Собирать торт желательно в кольце. Корж, крем, орехи, безе, крем орехи корж, крем, орехи, безе, крем, орехи, корж. Сверху можно полить глазурью или выровнять торт оставшимся кремом. Посыпать сверху арахисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями