avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шухрина
Очень вкусный торт. Прост в приготовлении.
2 часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яйца 4
  • сахара 160 гр
  • муки 140 гр
  • какао 35 гр
  • разрыхлителя 1 ч л
  • Для сиропа:
  • вода и сахар 1:1
  • Для безе:
  • белка 60 гр
  • сахара 120 гр
  • Для крема:
  • сливочного масла комнатной температуры 200 гр
  • вареной сгущенки 400 гр
  • обжаренного арахиса 100 гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Всыпать остальные сыпучие ингредиенты, аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в форме 20 см при 180° 30-35 мин.
2
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Сушить в духовке на пергаменте 1.5 часа при 100° в форме 20 см.
3
Сливочное масло взбить до побеления, добавить сгущенное молоко, перемешать.
4
Сборка торта. Бисквит разрезать на три коржа. Все коржи пропитать сиропом. Собирать торт желательно в кольце. Корж, крем, орехи, безе, крем орехи корж, крем, орехи, безе, крем, орехи, корж. Сверху можно полить глазурью или выровнять торт оставшимся кремом. Посыпать сверху арахисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями