avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински со сливками
Уха по-фински со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Форель 0,5 кг
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 палочка
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Тимьян свежий или сушеный
  • Укроп 1 вет.
  • Жирные сливки 200 мл
  • Кускус 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон: рыба, сельдерей, укроп, тимьян, лук репчатый, сливаем бульон через сито по мере готовности рыбы Чистый бульон ставим на огонь и добавляем порезанную мелкими кубиками морковь и средними-картофель. Варим до готовности картофеля (10-15 минут).
2
Тем временем, отчищаем рыбу от костей, зелени, овощей. Оставшееся филе разминаем вилкой. Когда картофель сварился, отправлен в кастрюлю рыбу, 3 чл кускуса, соль, перец, сливки. Варим ещё 2 минуты и убираем с огня, можно подавать украсив укропом. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями