Уха по-фински со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Форель 0,5 кг
- Картофель 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 1 палочка
- Лавровый лист 2-3 шт
- Тимьян свежий или сушеный
- Укроп 1 веточка
- Жирные сливки 200 мл
- Кускус 3 ст ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон: рыба, сельдерей, укроп, тимьян, лук репчатый, сливаем бульон через сито по мере готовности рыбы
Чистый бульон ставим на огонь и добавляем порезанную мелкими кубиками морковь и средними-картофель. Варим до готовности картофеля (10-15 минут).
2
Тем временем, отчищаем рыбу от костей, зелени, овощей. Оставшееся филе разминаем вилкой.
Когда картофель сварился, отправлен в кастрюлю рыбу, 3 чл кускуса, соль, перец, сливки.
Варим ещё 2 минуты и убираем с огня, можно подавать украсив укропом.
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!