Уха по-фински со сливками

Уха по-фински со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
9

Ингредиенты

Вода 1,5 л
Форель 0,5 кг
Картофель 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 палочка
Лавровый лист 2-3 шт
Тимьян свежий или сушеный
Укроп 1 веточка
Жирные сливки 200 мл
Кускус 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить бульон: рыба, сельдерей, укроп, тимьян, лук репчатый, сливаем бульон через сито по мере готовности рыбы Чистый бульон ставим на огонь и добавляем порезанную мелкими кубиками морковь и средними-картофель. Варим до готовности картофеля (10-15 минут).
2
Тем временем, отчищаем рыбу от костей, зелени, овощей. Оставшееся филе разминаем вилкой. Когда картофель сварился, отправлен в кастрюлю рыбу, 3 чл кускуса, соль, перец, сливки. Варим ещё 2 минуты и убираем с огня, можно подавать украсив укропом. Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!