Солянка от которой не устоишь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра👩🏻🍳
Ингредиенты
- ✨Мякоть говядины 300-400 г
- ✨Сыро-копченая колбаса 300 г
- ✨небольшая куриная грудка 1
- ✨лук 1
- ✨Томатной пасты 2 ст.л.
- ✨Маслины без косточки
- ✨корнишон (именно корнишоны) обычные огурцы не подойдут Банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем говядину, нарезаем соломкой или кубиками это уже на ваше усмотрение, ещё раз хорошо промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем воду и ставим на огонь. (Пока ничего не солим). Филе куриное промыть и отложить в сторону.
2
Нарезаем лук квадратами, засыпаем в сковороду добавляем немного масла и обжариваем в течение 7 минут на среднем огне, далее добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минут 10 периодически помешивая. Выключаем и откладываем.
3
Добавляем целую грудку к мясу и продолжаем готовить в течение 40-50 минут на среднем огне.
4
Подготавливаем колбасу нарезая так же как и мясо.
5
Вынимаем грудку, пережарку перекладываем в кастрюлю, солим по вкусу.
Курицу разделываем на волокна,(лучше это делать двумя вилками) после отправляем назад в кастрюлю и добавляем колбасу.
Даём прокипеть 15 минут и выключаем.
6
Оливки и корнишоны добавляем только при подаче !
🥘Солянку разливаем по тарелкам,добавляем огурчики,оливки, по желанию зелень для подачи сметану и лимон 🍋 😘.
От такой вкуснятины никто не сможет устоять🤤. ⠀ ⠀ ⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!