Солянка от которой не устоишь

Солянка от которой не устоишь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра👩🏻‍🍳
1

Ингредиенты

✨Мякоть говядины 300-400 г
✨Сыро-копченая колбаса 300 г
✨небольшая куриная грудка 1
✨лук 1
✨Томатной пасты 2 ст.л.
✨Маслины без косточки
✨корнишон (именно корнишоны) обычные огурцы не подойдут Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем говядину, нарезаем соломкой или кубиками это уже на ваше усмотрение, ещё раз хорошо промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем воду и ставим на огонь. (Пока ничего не солим). Филе куриное промыть и отложить в сторону.
2
Нарезаем лук квадратами, засыпаем в сковороду добавляем немного масла и обжариваем в течение 7 минут на среднем огне, далее добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минут 10 периодически помешивая. Выключаем и откладываем.
3
Добавляем целую грудку к мясу и продолжаем готовить в течение 40-50 минут на среднем огне.
4
Подготавливаем колбасу нарезая так же как и мясо.
5
Вынимаем грудку, пережарку перекладываем в кастрюлю, солим по вкусу. Курицу разделываем на волокна,(лучше это делать двумя вилками) после отправляем назад в кастрюлю и добавляем колбасу. Даём прокипеть 15 минут и выключаем.
6
Оливки и корнишоны добавляем только при подаче ! 🥘Солянку разливаем по тарелкам,добавляем огурчики,оливки, по желанию зелень для подачи сметану и лимон 🍋 😘. От такой вкуснятины никто не сможет устоять🤤. ⠀ ⠀ ⠀
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!