Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якимова
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- яйца 2
- сахара 2 ст.л
- разрыхлителя 1 пакетик
- муки 2 стак.
- соли Пол чайной ложки
- ванилина 1 пакетик
- Изюм, цукаты по желанию
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог и яйца хорошо растереть, добавить сахар, соль и тщательно перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Немного выместить руками. Тесто должно получиться мягким
3
Делим тесто на 12-15 частей, формируем из них булочки и укладываем в форму застеленную бумагой. Выпекать 20-25 минут при 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями