avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Якимова

Ингредиенты

  • творога 2 пачки
  • яйца 2
  • сахара 2 ст.л
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • муки 2 стак.
  • соли Пол чайной ложки
  • ванилина 1 пакетик
  • Изюм, цукаты по желанию

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Творог и яйца хорошо растереть, добавить сахар, соль и тщательно перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Немного выместить руками. Тесто должно получиться мягким
3
Делим тесто на 12-15 частей, формируем из них булочки и укладываем в форму застеленную бумагой. Выпекать 20-25 минут при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями