
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якимова
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Изюм, цукаты по желанию
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог и яйца хорошо растереть, добавить сахар, соль и тщательно перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Немного выместить руками. Тесто должно получиться мягким
3
Делим тесто на 12-15 частей, формируем из них булочки и укладываем в форму застеленную бумагой. Выпекать 20-25 минут при 180 градусов.



4.941008
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями