avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Якимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пач.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 2 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Изюм, цукаты по желанию

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Творог и яйца хорошо растереть, добавить сахар, соль и тщательно перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Немного выместить руками. Тесто должно получиться мягким
3
Делим тесто на 12-15 частей, формируем из них булочки и укладываем в форму застеленную бумагой. Выпекать 20-25 минут при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями