
Безе 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
- яичных белка 2
- сахара 50 гр
- сахарной пудры 90 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. В удобной сухой чаше взбиваем белки, как появится пена начинаем добавлять сахар. Как растворится сахар начинаем добавлять постепенно сахарную пудру. Как масса загустеет, а пудра растворится выключаем миксер.
2
Выкладываем белки в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем безе нужной формы и размера, на лист с пергаментом. Сушим в духовке при температуре 60 градусов от 2 до 4 часов, в зависимости от размера.



4.921122
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями