
Суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Ингредиенты
- Говядина на кости 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец горошком 5 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 5-6 ст. л.
- Картофель 4 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке и добавить к луку.Картофель очистить, порезать кубиком и выложить в бульон. Туда же добавить зажарку. Все посолить, положить перец горошком и лаврушку.
2
Яйца разбить в миску, посолить, хорошо размешать, добавить муку и замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Брать чайной ложечкой и выкладывать в кипящий суп.Зелень измельчить и добавить в кастрюлю. Варить до готовности клецок. Суп готов! Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями