
Суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Ингредиенты
- говядина на кости 400 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль по вкусу
- перец горошком 5 шт
- яйцо 2 шт
- мука 5-6 ст.л
- картофель 4 шт
- зелень 1 пучок
- лавровый лист 1 шт
- масло подсолнечное 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке и добавить к луку.Картофель очистить, порезать кубиком и выложить в бульон. Туда же добавить зажарку. Все посолить, положить перец горошком и лаврушку.
2
Яйца разбить в миску, посолить, хорошо размешать, добавить муку и замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Брать чайной ложечкой и выкладывать в кипящий суп.Зелень измельчить и добавить в кастрюлю. Варить до готовности клецок. Суп готов! Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями