avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком 5 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 5-6 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке и добавить к луку.Картофель очистить, порезать кубиком и выложить в бульон. Туда же добавить зажарку. Все посолить, положить перец горошком и лаврушку.
2
Яйца разбить в миску, посолить, хорошо размешать, добавить муку и замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Брать чайной ложечкой и выкладывать в кипящий суп.Зелень измельчить и добавить в кастрюлю. Варить до готовности клецок. Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями