avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне, сгущённого молока и слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне, сгущённого молока и слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 4-5
  • Сахара 160 г
  • Муки 200 г
  • Маскарпоне 500 г
  • Сгущёнки с сахаром 1/2 бан.
  • Сливки 35% 500 мл
  • Мороженой малины 500 г
  • Сахара 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объёме в 3 раза.Просеять муку, всё хорошенько смешать, залить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку ~ 25 минут (готовность коржа проверяем деревянной палочкой)
2
Взбить маскарпоне с сгущёнкой.Отдельно взбить сливки.Смешать оба крема вместе.
3
Малину присыпаем сахаром и доводим до кипения в сотейнике.
4
Когда бисквит остыл, разрезаем его на 3 коржа и пропитываем каждый корж малиной.
5
Собираем коржи, промазывая каждый кремом.Украшаем на своё усмотрение. Даём настояться, как минимум 2 - 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4