
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне, сгущённого молока и слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4-5
- Сахара 160 г
- Муки 200 г
- Маскарпоне 500 г
- Сгущёнки с сахаром 1/2 бан.
- Сливки 35% 500 мл
- Мороженой малины 500 г
- Сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объёме в 3 раза.Просеять муку, всё хорошенько смешать, залить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку ~ 25 минут (готовность коржа проверяем деревянной палочкой)
2
Взбить маскарпоне с сгущёнкой.Отдельно взбить сливки.Смешать оба крема вместе.
3
Малину присыпаем сахаром и доводим до кипения в сотейнике.
4
Когда бисквит остыл, разрезаем его на 3 коржа и пропитываем каждый корж малиной.
5
Собираем коржи, промазывая каждый кремом.Украшаем на своё усмотрение. Даём настояться, как минимум 2 - 3 часа.



4.82091
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)