Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью #едадома #едимнаубой
8
Ингредиенты
воды 2 литра
окорочка куриные 300 гр
свиной шеи 300 гр
соленый огурец 300 гр
морковь 100 гр
лук репчатый 100 гр
отварной перловки 300 гр
картошка 400 гр
томатной пасты 2 ст ложки
лавровый лист 5 шт
Соль перец по вкусу
зелени Пучок
болгарского перца 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить бульон когда вода закипит добавляем мясо насыпаем соли и варим 1,5 часа. В отдельную кастрюлю ставим варить перловую кашу. И в отдельной кастрюле кубиком нарезанные огурцы варим до готовности 40 мин.
2
Лук, морковь, болгарский перец пережариваем на сковороде добавляем в готовые огурцы и добавляем разделанное мясо на куски. Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
3
В кастрюлю с бульоном добавляем соломкой порезанную картошку варим 20 минут добавляем перловку промытую под холодной водой, варим 20 минут добавляем готовую основу (огурцы, пережарка, мясо) и варим 10 минут. Затем добавляем лавровый лист укроп/петрушку. И варим 10 м нут выключаем суп даем настояться 15 минут и можно употреблять обед. Всем приятного аппетита, а нам радости от доставленного.
4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!