avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник ленинградский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью #едадома #едимнаубой

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Окорочка куриные 300 г
  • Свиной шеи 300 г
  • Соленый огурец 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Отварной перловки 300 г
  • Картошка 400 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Зелени 1 пуч.
  • Болгарского перца 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон когда вода закипит добавляем мясо насыпаем соли и варим 1,5 часа. В отдельную кастрюлю ставим варить перловую кашу. И в отдельной кастрюле кубиком нарезанные огурцы варим до готовности 40 мин.
2
Лук, морковь, болгарский перец пережариваем на сковороде добавляем в готовые огурцы и добавляем разделанное мясо на куски. Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
3
В кастрюлю с бульоном добавляем соломкой порезанную картошку варим 20 минут добавляем перловку промытую под холодной водой, варим 20 минут добавляем готовую основу (огурцы, пережарка, мясо) и варим 10 минут. Затем добавляем лавровый лист укроп/петрушку. И варим 10 м нут выключаем суп даем настояться 15 минут и можно употреблять обед. Всем приятного аппетита, а нам радости от доставленного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями