Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью #едадома #едимнаубой
Ингредиенты
- воды 2 литра
- окорочка куриные 300 гр
- свиной шеи 300 гр
- соленый огурец 300 гр
- морковь 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- отварной перловки 300 гр
- картошка 400 гр
- томатной пасты 2 ст ложки
- лавровый лист 5 шт
- Соль перец по вкусу
- зелени Пучок
- болгарского перца 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон когда вода закипит добавляем мясо насыпаем соли и варим 1,5 часа. В отдельную кастрюлю ставим варить перловую кашу. И в отдельной кастрюле кубиком нарезанные огурцы варим до готовности 40 мин.
2
Лук, морковь, болгарский перец пережариваем на сковороде добавляем в готовые огурцы и добавляем разделанное мясо на куски. Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
3
В кастрюлю с бульоном добавляем соломкой порезанную картошку варим 20 минут добавляем перловку промытую под холодной водой, варим 20 минут добавляем готовую основу (огурцы, пережарка, мясо) и варим 10 минут. Затем добавляем лавровый лист укроп/петрушку. И варим 10 м нут выключаем суп даем настояться 15 минут и можно употреблять обед. Всем приятного аппетита, а нам радости от доставленного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!