
Щи с пекинской капустой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- Мясной фарш
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Капуста пекинская
- Соль, перец чёрный горошком по вкусу
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В мясной фарш (говядина+курица) добавить лук, соль, перец, сформировать фрикадельки, слегка обвалять их в муке, опустить в кипящую воду, затем добавить пассерованные на масле лук, морковь и помидорку, дать закипеть
2
Порезать картошку и опустить в щи. В последнюю очередь кинуть нашинкованную пекинскую капусту, так как она нежная и варится быстро.
3
Варить до готовности картошки, в самом конце опустить лавровый лист, несколько горошин перца, зелень.



4.792162
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями