
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Ингредиенты
- Белка 2 шт.
- Сахарного песка 120-130 г
- Лимонной кислоты 1/6 ч. л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки слегка взбить в пену. Взбивая постепенно добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Миску с этой смесью ставим на водяную баню. Взбиваем миксером 10-15 мин до появления крепких пиков. Снимаем миску с бани и сбивает ещё 3-5 мин. Отсаживаем на пергамент. Сушим в духовке 2-3 часа при температуре 70-90° готовыми безе можно украшать торты.



4.911248
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)