avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из моркови и репы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из моркови и репы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Быстрый и вкусный суп на грибном бульоне. Благодаря небольшому количеству жидкости суп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 65 г
  • Репа 65 г
  • Бульон грибной 175 мл
  • Соль по вкусу
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • Зелень сельдерея сушёная измельчённая 1/4 ч. л.
  • Лимон 10 г (1 ломтик)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымыть, очистить и нарезать морковь и репу. Поставить на плиту кастрюльку с бульоном. Когда закипит бульон, положить в него нарезанные овощи, соль и пряности. Может показаться, что бульона слишком мало. Но именно при таком количестве бульона суп получается наваристым даже при отсутствии загущающей (например, мучной) заправки. Варить до готовности овощей (минут 5-7, в зависимости от размера кусочков).
2
Репу можно резать крупнее, чем морковь, потому что при одинаковых размерах кусочков репа будет готова раньше. Или закладывать её в суп позже моркови тоже можно. Прекратив нагрев, дайте настояться супу под крышкой минуты 3, потом подавайте. Мне нравится положить в тарелку ломтик лимона при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями