
Гречневый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#постнаякухня
З л
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы сушёные 50 г
- Картофель 4 шт.
- Гречка 2/3 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на ночь, утром проварить грибы в той же воде в которой были замочены, процедить грибной отвар и добавить его в воду, дать закипеть и заложить в него нарезанный кубиком картофель.
2
Пока закипает картофель приготовим пассеровку для этого лук и морковь очистить, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке и все вместе обжарить на растительном масле добавить нарезанные грибы, и протушить все вместе минут 5, можно поперчить по вкусу.
3
Когда картофель закипит добавить промытую гречку и варить до готовности гречки, добавить пассеровку, и варить ещё минут 5 посолить, добавить лавровый лист, дать закипеть, все суп готов. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)