Солянка мясная по-домашнему

Солянка мясная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
А готовить солянку мясную по-домашнему рекомендую на любом мясном бульоне (у меня...
1час
6 порций
2

Ингредиенты

Курица 500 г
Копчености (грудинка, бекон, салями) 500 г
Вода 2-2,5 л
Огурцы соленые 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 30 г
Рассол (по желанию) 100 г
Томат-паста 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар 1 ч. ложка
Зелень по вкусу
Лимон по вкусу
Маслины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить солянку мясную по-домашнему: Курицу помыть и залить холодной водой. Довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума, варить курицу под крышкой до готовности (около 40 минут). Пока варится курица, почистить и помыть репчатый лук.
2
Нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками. Копченое мясо, бекон, колбасу нарезать кубиками. Готовое куриное мясо охладить.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Добавить томат. Перемешать. Выложить огурцы. Перемешать, добавить 100 г бульона. Тушить на маленьком огне 5 минут.
4
Куриное мясо очистить от костей и кожи, нарезать кусочками. В кастрюлю выложить зажарку, добавить все нарезанное мясо и колбасу. Посолить, поперчить, добавить сахар и рассол (по желанию). Варить солянку мясную по-домашнему на самом маленьком огне под крышкой 10 минут. Солянка мясная по-домашнему готова. Подавать с лимоном, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!