
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Патрина
кастрюля на 6 л
Ингредиенты
- Колбасы вареной 300 гр.
- копченой колбасы 200 гр.
- Любой другой копчености на Ваш вкус, можно куриное филе 200 гр.
- Картофель
- Соленые огурцы
- Лук
- Помидоры или томат, или пасту томатную
- Специи: Морковь, болг. Перец, зелень
- Лимон и оливки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варю картофель, гр. 300.
2
Опускаю болг. перец.
3
Обжариваю лук, с томатами и заправляю в бульон.
4
Обжариваю колбасу и добавляю после зажарки солёные огурцы и протушиваю минут 15.
5
Все отправляю в бульон, заправляю зеленью, добавляю лимон и оливки целиком в конце добавляю лавровый лист.... Ещё 5 миную и все готово.
6
Приятного Вам аппетита.



4.911241
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями