Солянка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Очень вкусно
4
Ингредиенты
вида мяса(говядина, свинина, курица) 3 по 100 г
охотничьих колбаски 3
варёной колбасы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Паста томатная 2 ст.л
Огурцы маринованные крупные 2 шт
Лимон
маслин чёрных без косточки 1 б.
Лавровый лист, чёрный перец горошек и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из трех видов мяса.
2
Мясо достать и порезать мелко.
3
Охотничьи колбаски, варёную колбасу мелко порезать и жарить на растительном масле.
4
Маринованные огурцы натереть на тёрке и добавить в сковороду к колбасе. Тушить 3 мин.
5
Лук мелко порезать. Морковь натереть. Обжарить на растительном масле с томатной пастой.
6
Порезанное мясо, колбасу с огурцами и зажарку сложить в бульон, добавить маслины вместе с рассолом, лавровый лист, чёрный перец. Варить. Солить с осторожностью в самую последнюю очередь, т. к. маслины и огурцы солёные.
7
Перед подачей добавить ломтик лимона.
8
Приятного аппетита!
4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отличный рецепт! 👍
Спасибо что поделились 🌹
А что ещё интересного готовили на этой неделе, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 🙏
19 июня 2020 г.
Ответить
Очень интересно, буду готовить!!!😉Результатом поделюсь🤗
4 августа 2020 г.
Ответить
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
С огурчиком, просто пальчики оближешь👍Лимон и маслинки не добавила, но и без них очень вкусно получилось 😉
6 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!