
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#пирожки #бодипозитив
14 шт
Ингредиенты
- Теста дрожжевого 0,5 кг
- Картофеля 200 г
- Петрушка
- Сливочное масло 50 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варёный картофель, солим и посыпаем петрушкой.
2
Тесто разделяем на 14 частей.
3
Лепим форму пирожков, кладем 2 чайн.л начинки смазываем растопленным сливочным маслом. Отправляем в духовку 200 градусов на 20 минут.
4
Всем приятного аппетита ❣️❣️❣️❣️



4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями