Рыбная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бекетова
#фитнес
5
Ингредиенты
Филе рыбы
Лук
Морковь
Маринованные огурцы
Лимон
Помидоры
Томатная паста
Соль, перец, специи, зелень
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трём на терке, лук нарезаем мелкими кубиками. В кастрюлю наливаем оливковое масло и к нему добавляем лук и морковь и немного обжариваем.
2
Нарезаем мелкими кубиками огурцы. Добавляем их к Луку и моркови. Накрываем крышкой и готовим 5 минут.
3
Пасту смешиваем с водой. Добавляем в кастрюлю и тушим ещё 5 минут.
4
Добавляем кипяченую воду и специи.
5
Добавляем нарезанную кусочками рыбу. Готовим 15 минут на медленном огне. При подаче добавить лимон и зелень. Приятного аппетита 😉
4.98606
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!