Рыбная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бекетова
#фитнес
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Лук
- Морковь
- Маринованные огурцы
- Лимон
- Помидоры
- Томатная паста
- Соль, перец, специи, зелень
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, лук нарезаем мелкими кубиками. В кастрюлю наливаем оливковое масло и к нему добавляем лук и морковь и немного обжариваем.
2
Нарезаем мелкими кубиками огурцы. Добавляем их к Луку и моркови. Накрываем крышкой и готовим 5 минут.
3
Пасту смешиваем с водой. Добавляем в кастрюлю и тушим ещё 5 минут.
4
Добавляем кипяченую воду и специи.
5
Добавляем нарезанную кусочками рыбу. Готовим 15 минут на медленном огне. При подаче добавить лимон и зелень. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!