avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто постное для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто постное для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#бодипозитив. Самоё удачное тесто, которое я пробовала.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Сухих дрожжей 8-11 г
  • Теплой воды 2,5 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разбавить в воде дрожжи, добавить сахар и соль.
2
В большую миску просеять муку, влить смесь и добавить масло. Вымесить тесто не менее 10 минут. Если туго мешать, добавить 2 ст.л. воды и 1 ст.л растительного масла. Оставить тесто на 1 час отдыхать.
3
Обмять в течение 5 минут. Раскатать и вылепить пирожки с любимой начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями