Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳
#булки #бодипозитив
6

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 0.5 кг
Лук крупная 1 шт
Фарш 250 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делим на куски по 30 гр тесто и раскатываем. Готовим фарш, добавляем соль,перец и выкладываем на тесто по ст. л. фарша.
2
Собираем все в тугой шарик и выкладываем на расстойку. Через 20 минут жарим на среднем огне с 2 сторон предварительно расплющив. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Дарья, Спасибо за рецепт! Давно не готовила беляши, забрала в закладки.
25 августа 2020 г.
Ответить
Дарья, спасибо за рецепт) Очень давно не готовила беляши. Тесто приготовила в хлебопечке.
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!