
Суп с домашней лапшой🍵🥄👄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Суп с домашней лапшой, или по нашему салма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Бульона 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки примерно 200 г
- Мясо
- Картошки 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить любое мясо.
2
Для теста лапши взять яйцо размешать с бульоном, положить соли и столько муки, чтобы тесто было крутое, оставить на минут 10, потом тонко раскатать, посыпать мукой, завернуть, тонко нарезать.
3
В бульон положить картофель, минут через 10 лапшу, через 5 минут готово!



4.97711
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями