
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 100 г
- Соли чуть-чуть 1 щеп.
- Сока лимона 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все взбиваем до плотной консистенции, сахар должен раствориться.
2
Выдавливаем шприцем на противень, предварительно смазав его сливочным маслом.
3
Запекаем их при температуре 110 градусов 2-3 часа, можно дольше.
4
Не вынимаем из духовки до полного остывания.



4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)