Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Рунова ✈️
Ингредиенты
- яичный белок 1 шт
- сахара 125 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белок взбить с сахаром до плотной массы около 10 минут миксером.
2
На пергамент выдавить кондитерским мешком массу в произвольной форме.
3
Высушивать безешки 2 часа при температуре 100 - 120 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями