
Грибная постная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#фитнес
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец маринованный 2 шт.
- Маслины или оливки консервированные 1/2 баночки + 1/2 часть рассола
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Картофель 3-5 шт.
- По желанию - зелень
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, режем кубиками и ставим вариться с большим количеством воды.
Грибочки режем пластинками, лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем грибочки с луком до мягкости. Морковь трём на мелкой тёрке, огурчики режем соломкой, оливки кружочками.
2
Добавляем к грибам морковь, огурцы, оливки, томатную пасту и рассол от оливок, перемешиваем и тушим все вместе 10-15 минут.
3
Когда картофель в бульоне будет готов, добавляем зажарку из грибов и овощей, солим, перчим и варим 10 минут под закрытой крышкой. При подачи добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)