avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная постная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная постная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#фитнес

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец маринованный 2 шт.
  • Маслины или оливки консервированные 1/2 баночки + 1/2 часть рассола
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Картофель 3-5 шт.
  • По желанию - зелень
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, режем кубиками и ставим вариться с большим количеством воды. Грибочки режем пластинками, лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем грибочки с луком до мягкости. Морковь трём на мелкой тёрке, огурчики режем соломкой, оливки кружочками.
2
Добавляем к грибам морковь, огурцы, оливки, томатную пасту и рассол от оливок, перемешиваем и тушим все вместе 10-15 минут.
3
Когда картофель в бульоне будет готов, добавляем зажарку из грибов и овощей, солим, перчим и варим 10 минут под закрытой крышкой. При подачи добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1