Грибная постная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#фитнес
4
Ингредиенты
шампиньоны 300 гр
лук репчатый 1 шт
огурец маринованный 2 шт
маслины или оливки консервированные 1/2 баночки + 1/2 часть рассола
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст. л.
картофель 3-5 шт
по желанию - зелень
соль по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель, режем кубиками и ставим вариться с большим количеством воды.
Грибочки режем пластинками, лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем грибочки с луком до мягкости. Морковь трём на мелкой тёрке, огурчики режем соломкой, оливки кружочками.
2
Добавляем к грибам морковь, огурцы, оливки, томатную пасту и рассол от оливок, перемешиваем и тушим все вместе 10-15 минут.
3
Когда картофель в бульоне будет готов, добавляем зажарку из грибов и овощей, солим, перчим и варим 10 минут под закрытой крышкой. При подачи добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Никогда не готовила грибную солянку, стоит попробовать. Благодарю за рецепт.
7 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!