Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аврамова Анастасия
Получаются очень вкусными, сверху плотная корочка а внутри нежная текстура #безе...
Ингредиенты
- белка 3 шт
- сахара(лучше сахарной пудры) 150 грамм
- ванилин
- краситель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, и начинаем взбивать белки,сначала на медленной скорости и постепенно увеличивая до максимальной. В течение каждой минуты добавляем по столовой ложки сахара.
2
Взбиваем около 10-15 минут в зависимости от вашего миксера. В конце добавляем ванилин, краситель.
3
Взбиваем до устойчивых пиков. Выкладываем на противень и ставим в духовку при Т=70-80 градусов на 1-1,5 часа. Можно выкладывать с насадкой я просто ложкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями