Пирожки с пекинской капустой, зеленым луком, яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Лучшие рецепты на Пасху #пасха
40 мин
5 порций
1
Ингредиенты
дрожжевого теста упаковка
для начинки:
пекинская капуста 1 шт.
яйцо куриное 3 шт.
зеленый лук 100 г
соль, перец
растительное масло для смазки противня
белок яйца для смазки пирожков
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, приготовим начинку для пирожков: пекинскую капусту и зеленый лук мелко шинкуем, вареные яйца натираем на терке, все тщательно перемешиваем, солим, перчим и мнем толкушкой, чтобы начинка стала мягкой.
2
Тесто раскатываем скалкой, режем на маленькие квадратики примерно 8 Х 8 см. С одной стороны квадратика кладем начинку и накрываем другой, защипаем края пирожка с помощью вилки.
3
Так делаем из всего теста и всей начинки, кладем пирожки на противень, смазанный маслом. Смазываем готовые пирожки белком яйца. Запекаем в горячей духовке при 180 градусах 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Очень аппетитно выглядит!👍🏻 Спасибо, что поделились рецептом!)👩🏻🍳🤗
8 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!