
Медовый торт без раскатки теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aya
8 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 140 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 80 г
- Мёд 3 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Крем
- Сметана 400 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром на большой скорости миксера до пышной массы.
2
Добавить мёд, муку, разрыхлитель, перемешать на низкой скорости миксера.
3
На противень размером 30 х 35 см выложить пергамент, смазать маслом.
4
Выложить тесто, разровнять.
5
Каждый корж выпекать в духовке 7-10 минут при 170 градусах.
6
Готовим крем, к сметане добавить сахарную пудру, перемешать венчиком.
7
У готового коржа обрезать края, обрезки можно использовать, как крошки для посыпки торта.
8
Промазать каждый корж кремом. Обрезки от коржа измельчить, можно добавить добавить орехи по желанию.
9
Обсыпать бока и верх торта крошкой.
Положить в холодильник для пропитки на 2 часа, а лучше на ночь.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)