Медовый торт без раскатки теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aya
8 порций
Ингредиенты
Тесто
муки 140 гр.
яйца 2 шт.
сахар 80 гр.
мёд 3 ст. ложки
разрыхлитель 2 ч. ложки
Крем
сметана 400 гр.
сахарной пудры 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром на большой скорости миксера до пышной массы.
2
Добавить мёд, муку, разрыхлитель, перемешать на низкой скорости миксера.
3
На противень размером 30 х 35 см выложить пергамент, смазать маслом.
4
Выложить тесто, разровнять.
5
Каждый корж выпекать в духовке 7-10 минут при 170 градусах.
6
Готовим крем, к сметане добавить сахарную пудру, перемешать венчиком.
7
У готового коржа обрезать края, обрезки можно использовать, как крошки для посыпки торта.
8
Промазать каждый корж кремом. Обрезки от коржа измельчить, можно добавить добавить орехи по желанию.
9
Обсыпать бока и верх торта крошкой.
Положить в холодильник для пропитки на 2 часа, а лучше на ночь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Хороший рецепт, люблю медовый торт. У вас очень интересный аккаунт, выкладывайте новые блюда почаще😍
23 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!