avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya

Ингредиенты

  • Творог 400 гр
  • Яйца +1 для смазывания 3
  • Сахар 140 гр
  • Ванилин 1 пак.
  • Соль щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Изюм 50 гр
  • Мука 450 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар перемешиваем.
2
Творог взбиваем блендером и добавляем к яйцам. Перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем ванилин и соль, перемешиваем.
4
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
5
Добавляем соду гашеную уксусом, перемешиваем.
6
Добавляем изюм, перемешиваем.
7
Руки смазываем маслом, т. к. тесто будет липким. Добавляем муку частями и замешиваем тесто.
8
Противень застилаем пергаментом, из теста делаем шарики и кладём на противень, оставляя между ними расстояние, т. к. они поднимутся.
9
Смазываем сверху взбитым яйцом.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Последние 5 минут выпекаем с вентилятором.
11
Булочки получаются очень вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3