Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Яйца +1 для смазывания 3
- Сахар 140 гр
- Ванилин 1 пак.
- Соль щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Изюм 50 гр
- Мука 450 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар перемешиваем.
2
Творог взбиваем блендером и добавляем к яйцам. Перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем ванилин и соль, перемешиваем.
4
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
5
Добавляем соду гашеную уксусом, перемешиваем.
6
Добавляем изюм, перемешиваем.
7
Руки смазываем маслом, т. к. тесто будет липким. Добавляем муку частями и замешиваем тесто.
8
Противень застилаем пергаментом, из теста делаем шарики и кладём на противень, оставляя между ними расстояние, т. к. они поднимутся.
9
Смазываем сверху взбитым яйцом.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Последние 5 минут выпекаем с вентилятором.
11
Булочки получаются очень вкусными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какие же они миленькие. Спасибо вам за рецепт. Попробую приготовить
7 июля 2020 г.
Ответить
Здорово, что вы делитесь еще и фотоотзывами, продолжайте в том же духе, у вас отлично получается!
21 августа 2020 г.
Ответить