Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#оставайсядома
Ингредиенты
- Куриное филе
- картошки 3-4
- морковка 1
- сельдерея Стебель
- Соль, перец
- Вермишель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из куриного филе (варить примерно 1-1,5 часа).
2
Картошку порезать кубиками, морковь нарезать соломкой или натереть на терке.
3
В сваренный бульон положить картошку, морковь и сельдерей порезанный на ломтики и варить минут 15.
4
Суп посолить, поперчить по вкусу, положить нарезанную на кусочки курицу, засыпать вермишель и варить до готовности вермишели (обычно на упаковке указано количество минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, спасибо что делитесь своими кулинарными шедеврами. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых рецептов😉
19 июня 2020 г.
Ответить