Китайский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- растительного масла 100
- куриных яиц 3 шт
- помидора 2 шт
- моркови 150 гр
- картофеля 300 гр
- имбиря 10 гр
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 20 гр
- томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца ставим варить. Окорочка промываем и ставим для бульона варится. Очищаем морковь, имбирь, чеснок и режем и натираем мелко. Томаты моем и режем на кубики. Так же яйца режем на кубики.
2
Имбирь и чеснок ставим пассеровать, слегка. Затем туда добавляем морковь и томаты, продолжая пассеровать, разводим томатную пасту и добавляем в пассеровку. Тушим пару минут и вливаем соевый соус. Выпариваем. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком, ставим варится в бульоне. (Окорочка вытаскиваем).
3
Снимаем мясо с кости, рвём крупным куском. Как свариться картофель добавляем пассеровку, яйца и провариваем минут 10. Затем закладываем мясо и доводим до вкуса. Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна. У вас отличные рецепты. Спасибо что делитесь с нами
26 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!