avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайский суп

Китайский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • куриных окорочка 2
  • растительного масла 100
  • куриных яиц 3 шт
  • помидора 2 шт
  • моркови 150 гр
  • картофеля 300 гр
  • имбиря 10 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 20 гр
  • томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйца ставим варить. Окорочка промываем и ставим для бульона варится. Очищаем морковь, имбирь, чеснок и режем и натираем мелко. Томаты моем и режем на кубики. Так же яйца режем на кубики.
2
Имбирь и чеснок ставим пассеровать, слегка. Затем туда добавляем морковь и томаты, продолжая пассеровать, разводим томатную пасту и добавляем в пассеровку. Тушим пару минут и вливаем соевый соус. Выпариваем. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком, ставим варится в бульоне. (Окорочка вытаскиваем).
3
Снимаем мясо с кости, рвём крупным куском. Как свариться картофель добавляем пассеровку, яйца и провариваем минут 10. Затем закладываем мясо и доводим до вкуса. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна. У вас отличные рецепты. Спасибо что делитесь с нами
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!