
Китайский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Растительного масла 100
- Куриных яиц 3 шт.
- Помидора 2 шт.
- Моркови 150 г
- Картофеля 300 г
- Имбиря 10 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 20 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца ставим варить. Окорочка промываем и ставим для бульона варится. Очищаем морковь, имбирь, чеснок и режем и натираем мелко. Томаты моем и режем на кубики. Так же яйца режем на кубики.
2
Имбирь и чеснок ставим пассеровать, слегка. Затем туда добавляем морковь и томаты, продолжая пассеровать, разводим томатную пасту и добавляем в пассеровку. Тушим пару минут и вливаем соевый соус. Выпариваем. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком, ставим варится в бульоне. (Окорочка вытаскиваем).
3
Снимаем мясо с кости, рвём крупным куском. Как свариться картофель добавляем пассеровку, яйца и провариваем минут 10. Затем закладываем мясо и доводим до вкуса. Приятного аппетита!😉



4.891388
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)