Пирожки дрожжевые с капустой

Пирожки дрожжевые с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#вкуснобыстро #аппетитно #пирожки #пасха #аставайсядома #cookpad_ru #выпечка
4

Ингредиенты

дрожжей 40 г
муки 1 кг
молока 2 ст л
маргарина 150 г
яйца 1-2 шт
сахара 1-1,5 ст л
соли 1 ч л
Для начинки:
капусты белокачанной 500 г
Колбаса вареная молочная 150 г
отварных яйца 2-3 шт
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём миску, кладём дрожжи, разводим в теплом молоке, всыпаем немного муки, перемешиваем, оставляем на 1,5 часа в тёплое место, тесто должно подняться. Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем и снова даём ещё немного подняться в теплом месте. Если тесто начало оседать, разделяем тесто на небольшие кусочки, раскатываем каждый кусочек, кладём начинку.
2
Капусту шинкуем, обдаем кипятком, затем холодной водой, отжимаем и на растительном масле обжариваем с репчатым лукам, соль по вкусу, сахар, черный перец.
3
Берём противень, смазываем растительным маслом и кладём пирожки, выпекаем в духовке при температуре 200-250 град. 25-30 минут.
4
К остуженной массе добавляем нарезанные отварные яйца и колбасу нарезанную мелкой соломкой, можно добавить немного маргарина, начинку кладём в раскатанный кусочек теста пирожков, края защипываем у теста.
5
Перед тем, как ставить в духовку смазываем взбитым яйцом, а когда будут готовы смазать растопленным маргарином или растительным маслом, накрываем салфеткой, тесто должно отдохнуть. Подаём к столу пирожки, очень вкусные и ароматные. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!