
Печеные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Казимирская
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 8 г
- Молоко 300 мл
- Сахар 3 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Мука 500 г
- Маргарин/сливочное масло 50 г
- Яичный желток 2 шт.
- Капуста 550 г
- Специи в начинку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи и 1 л. сахара высыпаем в емкость, добавляем треть молока и оставляем минут на 10.
2
В отдельную посуду выливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль, оставшийся сахар, 2 желтка и хорошо перемешаем.
Когда опара подойдет, вливаем ее в яичную смесь, перемешаем.
3
Постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто, оно будет немного липнуть к рукам.
Оставить на час в теплом месте.
Формируем пирожки и печем при 190-200° около 30 минут.



4.97724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями