avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные пирожки
Печеные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Казимирская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 8 г
  • Молоко 300 мл
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Мука 500 г
  • Маргарин/сливочное масло 50 г
  • Яичный желток 2 шт.
  • Капуста 550 г
  • Специи в начинку

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дрожжи и 1 л. сахара высыпаем в емкость, добавляем треть молока и оставляем минут на 10.
2
В отдельную посуду выливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль, оставшийся сахар, 2 желтка и хорошо перемешаем. Когда опара подойдет, вливаем ее в яичную смесь, перемешаем.
3
Постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто, оно будет немного липнуть к рукам. Оставить на час в теплом месте. Формируем пирожки и печем при 190-200° около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями