
Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Щи - традиционный русский капустный суп. Представляю вам наваристые щи из свежей...
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Капусты белокочанной 300 г
- Картофеля 4 шт.
- Маленьких помидора 3
- Луковица 1
- Воды 2,5 л
- Укропа 20 г
- Зелёного лука 20 г
- Лавровых листа 1-2
- По вкусу соль
- По вкусу специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные крылья хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Варить 25 минут, убирая образовавшуюся пену. Тем временем подготовить все овощи: картофель, лук и морковь очистить. Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками, лук и помидоры - кубиками, морковь соломкой.
2
В кипящий бульон с мясом выложить картофель, затем капусту.
3
Довести до кипения и варить 10 минут. Затем добавить морковь, лук и помидоры. Посолить, добавить специи по вкусу. И варить до готовности овощей.
4
Добавить лавровый лист, выключить огонь и оставить настояться 20 минут. Добавить мелко нарезанный зелень.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня! 🙂



4.95875
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями