
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#навстречулету Борщ- великолепное блюдо! В зависимости от сезона он может быть со...
Ингредиенты
- Куриное бедро 1 шт.
- Говядины на косточке размером с куриное бедро 1 кус.
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Варёных свёклы 2
- Капуста белокочанная
- Сушеной овощной смеси от cookpad 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежая петрушка
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить варить, снимая пену. Перед готовностью посолить. Вынуть из бульона, разобрать от косточек, порезать небольшими кусочками. Бульон процедить и снова поставить на огонь. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук мелкими кубиками.
2
Лук и морковь спассеровать на растительном масле до золотого цвета. Капусту отправить в кастрюлю, как закипит- добавляем кубики картофеля и сушёные овощи. Варим минут 10, затем добавляем зажарку, мясо, свёклу, лавровый лист.
3
Пробуем на соль, всыпаем петрушку. Доводим до кипения и отключаем. Борщ готов. Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями