Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
3

Ингредиенты

Говядина на кости
Куриные спинки
Свекла, крупные 2 шт
Картофель, крупные 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Квашеная капуста 500-700 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду кладём мясо и курицу. У меня мультиварка-скороварка. Ставлю режим Мясо и время 30 минут.
2
Пока варится чищу овощи и делаю поджарки. Лук и морковь до готовности в конце добавляю чуть томатной пасты или консервированные помидорки. Тушу под крышкой.
3
Свеклу тонко нарезаю, можно натереть, но я так не люблю. На разогретую сковороду с растит маслом выкладываем свеклу и сразу добавляем сок половины лимона или немного лимонной кислоты, для сохранения цвета, а также немного сахарного песка. Все перемешать и тушить под крышкой до готовности.
4
Когда мультиварка отключается, вынимаем курицу. А в ёмкость к говядине добавляем промытую квашеную капуста и нарезанные картофель. С свою ещё раз вариться на режим Мясо, минут на 20.
5
По прошествии времени, после отключения, вынимаю мясо, разбираю от костей и курицу и говядину. Мясо возвращаю в мультиварку и добавляю поджарки. Пробую на вкус, добавляю если надо соль и сахар, лавровый лист, любимые специи. Включаю режим Без крышки, буквально до закипания. Выключаю.
6
Борщ готов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!