Тефтели с подливкой в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Очень быстро, особенно, если тефтели есть в морозилке
4
Ингредиенты
фарш (индейка) 500 г
лук 3 шт.
яйцо 1 шт.
рисовой муки (отварного риса, хлеба) если фарш жидкий 2 ст. л.
Соль, специи
Для соуса:
сметаны 3 ст. л.
соус/кетчуп 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
вода 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить фарш (любой), яйцо, лук (измельчить в блендере или мясорубке), соль (1/2 ч. л.), специи (перец, паприка, приправа для индейки), рисовая мука.
2
Обжариваем тефтели на сковороде в масле.
3
Готовим соус: смешиваем сметану, соус, муку, потом добавляем воду частями. Выливаем к тефтелям, закрываем крышкой.
4
Тушим под крышкой ещё 10-15 мин. Можно добавить зелень.
4.881461
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!