
Весенний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свинина 200 гр
- Картофель 3 шт
- Стебель сельдерея 100 грамм
- Вермишель 200 гр
- Зелёный горошек 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем свинину, отвариваем на среднем огне до готовности мин 15-20, затем добавляем нарезанный и стебель сельдерея,варим ещё мин 10.
Затем зелёный горошек и вермишель(3-4 мин).
ВуаЛя 🙃весенний суп готов....
Приятного аппетита! ❤️



4.98624
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)