avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний суп
Весенний суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Вермишель 200 г
  • Зелёный горошек 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем свинину, отвариваем на среднем огне до готовности мин 15-20, затем добавляем нарезанный и стебель сельдерея,варим ещё мин 10. Затем зелёный горошек и вермишель(3-4 мин). ВуаЛя 🙃весенний суп готов.... Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4