
Весенний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Картофель 3 шт.
- Стебель сельдерея 100 г
- Вермишель 200 г
- Зелёный горошек 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем свинину, отвариваем на среднем огне до готовности мин 15-20, затем добавляем нарезанный и стебель сельдерея,варим ещё мин 10.
Затем зелёный горошек и вермишель(3-4 мин).
ВуаЛя 🙃весенний суп готов....
Приятного аппетита! ❤️



4.98624
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)