ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • молоко 250 мл
  • дрожжи саф момент 1 пакетик
  • яйцо + 1 яйцо для смазывания теста 1
  • масло сливочное 50 гр
  • сахар 1 ст. л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать. Муку просеять, добавить соль. Масло растопить, яйцо взболтать вилкой, все соединить с дрожжевой смесью и замесить тесто.
2
Тесто оставляем отдохнуть на час накрыв его пленкой. После того как тесто подойдет, его не обминать, а смазать руки раст.маслом и отщипываю кружочки, руками размять лепешку, вложить начинку и слепить пирожок.
3
Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 30-60 минут. Смазать яйцом и выпекать минут 20. Начинка любая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!