Пирожки пуховые, с капустой в виде булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Рецепт очень простой, быстрый, можно даже сказать ленивый. Тесто без яиц, но при этом...
Ингредиенты
- тёплой воды 0,2 л
- молока 0,1 л
- муки 0,450 г
- сухих дрожжей 1,5 ч л
- сахара 1 ст л
- соли 0,5 ч.л
- раст масла 2 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сразу замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла. Сначала перемешать сухие, затем влить воду и молоко. В процессе замешивания, постепенно влить масло. Оставить на 1- 1,5 ч, затем обмять и ещё на 1 час. Разделить на кусочки, подкатать в колобки, оставить на отдых на 15-20 минут под салфеткой.
2
Далее формуем всё, что душе угодно. Ещё оставляем минут на 15, смазываем желтком или взбитым вилкой яйцом. Печь при 180 градусах до зарумянивания.
Вкусных Вам хлебов!
3
@svetlana___konovalova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!