
Пирожки пуховые, с капустой в виде булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Рецепт очень простой, быстрый, можно даже сказать ленивый. Тесто без яиц, но при этом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 0,2 л
- Молока 0,1 л
- Муки 0,450 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Раст масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сразу замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла. Сначала перемешать сухие, затем влить воду и молоко. В процессе замешивания, постепенно влить масло. Оставить на 1- 1,5 ч, затем обмять и ещё на 1 час. Разделить на кусочки, подкатать в колобки, оставить на отдых на 15-20 минут под салфеткой.
2
Далее формуем всё, что душе угодно. Ещё оставляем минут на 15, смазываем желтком или взбитым вилкой яйцом. Печь при 180 градусах до зарумянивания.
Вкусных Вам хлебов!
3
@svetlana___konovalova



4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями