Пирожки пуховые, с капустой в виде булочек

Пирожки пуховые, с капустой в виде булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Рецепт очень простой, быстрый, можно даже сказать ленивый. Тесто без яиц, но при этом...
7

Ингредиенты

тёплой воды 0,2 л
молока 0,1 л
муки 0,450 г
сухих дрожжей 1,5 ч л
сахара 1 ст л
соли 0,5 ч.л
раст масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла. Сначала перемешать сухие, затем влить воду и молоко. В процессе замешивания, постепенно влить масло. Оставить на 1- 1,5 ч, затем обмять и ещё на 1 час. Разделить на кусочки, подкатать в колобки, оставить на отдых на 15-20 минут под салфеткой.
2
Далее формуем всё, что душе угодно. Ещё оставляем минут на 15, смазываем желтком или взбитым вилкой яйцом. Печь при 180 градусах до зарумянивания. Вкусных Вам хлебов!
3
@svetlana___konovalova
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!