avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жёлтые пирожки с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жёлтые пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
#желтый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки, чуть может больше 450
  • Воды или молока 250 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Яйцо 4 шт.
  • Лука 1 пуч.
  • Сырое яйцо для связки начинки 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто, и на расстой.
2
Сделать начинку (смешать яйца порезанные с луком). Раскатать тесто, отщипывать по кусочку, растянуть руками, выложить начинку, сформировать пирожки.
3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4