ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жёлтые пирожки с луком и яйцом

Жёлтые пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
#желтый

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки, чуть может больше 450
  • воды или молока 250 мл
  • дрожжей 1 ч. л.
  • куркумы 1 ст. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • сахара щепотка
  • раст.масла 3 ст. л.
  • Начинка:
  • шт яйцо 4
  • лука Пучок
  • сырое яйцо для связки начинки 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто, и на расстой.
2
Сделать начинку (смешать яйца порезанные с луком). Раскатать тесто, отщипывать по кусочку, растянуть руками, выложить начинку, сформировать пирожки.
3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А начинка не рассыпается? Я, чтобы не рассыпалась, добавляю немножко майонеза.
29 мая 2020 г.
Ответить
Нет, всегда так делаю и добавляю сырое яйцо
29 мая 2020 г.
Ответить
А, поняла. Это яйцо вместо майонеза. Спасибо за совет))))!
29 мая 2020 г.
Ответить
Чудесные пирожки! Спасибо!
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!