
Жёлтые пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
#желтый
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки, чуть может больше 450
- Воды или молока 250 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Куркумы 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Яйцо 4 шт.
- Лука 1 пуч.
- Сырое яйцо для связки начинки 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто, и на расстой.
2
Сделать начинку (смешать яйца порезанные с луком). Раскатать тесто, отщипывать по кусочку, растянуть руками, выложить начинку, сформировать пирожки.
3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4.99576
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)