
Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Капусты свежей 300 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим курицу 50 мин. Вынимаем из бульона. Чистим картошку и шинкуем капусту. Кладём в бульон варим 20 мин. В это время чистим и трём морковь, лук чистим и режем, помидор режем. Обжариваем на Раст. Масле лук, морковь, помидор. Курицу режем на кусочки.
2
Зажарку и курицу добавляем в бульон к картошке и капусте. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и варим ещё 10-15 мин.



4.821927
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)