Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- филе курицы 500 гр
- картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- капусты свежей 300 гр
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим курицу 50 мин. Вынимаем из бульона. Чистим картошку и шинкуем капусту. Кладём в бульон варим 20 мин. В это время чистим и трём морковь, лук чистим и режем, помидор режем. Обжариваем на Раст. Масле лук, морковь, помидор. Курицу режем на кусочки.
2
Зажарку и курицу добавляем в бульон к картошке и капусте. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и варим ещё 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Благодарю за рецепт, я ещё добавляю томатную пасту, щи тогда красные получаются:-) А помидор не придает цвета?
24 июня 2020 г.
Ответить
Юлия Сидорова
оставил(а)
Отличные щи! Спасибо за рецепт. Добавила ещё немного болгарского перца. #фотошкола
24 июня 2020 г.
Ответить