Перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусно, вкусней чем с рисом
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- булгура 0.5 пачки (пачка 500 гр)
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста
- Перец сладкий
Шаги приготовления
1
Булгур промыть и залить холодной водой, оставить на 30 минут. Перец очистить, помыть и пробланшировать в кипящей воде около 1 минуты.У меня был замороженный перец, разморозить и наполнить фаршем.
2
Мясо перекрутить на мясорубку с чесноком, лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать фарш, булгур и зажарку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Наполнить перец фаршем, уложить в сотейник и залить томатной пастой разведенной водой, подсолить пасту. Тушить около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями