avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с булгуром

Перец с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусно, вкусней чем с рисом

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • чеснока 2 зубчика
  • булгура 0.5 пачки (пачка 500 гр)
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста
  • Перец сладкий

Шаги приготовления

1
Булгур промыть и залить холодной водой, оставить на 30 минут. Перец очистить, помыть и пробланшировать в кипящей воде около 1 минуты.У меня был замороженный перец, разморозить и наполнить фаршем.
2
Мясо перекрутить на мясорубку с чесноком, лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать фарш, булгур и зажарку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Наполнить перец фаршем, уложить в сотейник и залить томатной пастой разведенной водой, подсолить пасту. Тушить около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями