avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий суп с жасминовым рисом и бок-чой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжий суп с жасминовым рисом и бок-чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#горячее Захотелось чего-то лёгкого в приготовлении.

Ингредиенты

  • Говядины с костью для супа 1 кг
  • Шанхайского бок-чой (мини бок-чой) 4 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Риса 125 г
  • Репчатый лук 1
  • Соль, перец по вкусу
  • По желанию чили перец или 1 ч. л. самбал олек, или сирача

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину промыть залить водой и дать закипеть. Затем воду слить, злить 2,5-3 литрами чистой воды и поставить вариться на медленном огне примерно 1,5-2 часа. Через полчаса после варки мясо посолить и добавить очищенный репчатый лук. У бок-чой удалить нижнюю корневую часть, листья хорошо промыть. Зелёный лук промыть, удалить корни, 2/3 зелёной части.
2
Рис хорошо промыть. Мясо вынуть из бульона, освободить от костей и нарезать на кусочки. В бульон всыпать рис, через 5 минут после варки добавить лук и бок-чой. Варить до готовности риса. Поперчить, при необходимости посолить, вложить мясо. По желанию в суп можно добавить нарезанный чили перец, или смеси из перцев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3