Торт Сникерс покрытием Ферреро Роше

Торт Сникерс покрытием Ферреро Роше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шугла
Всем привет 🤚Я Шугла и начинающии фуд блогер 🍜 На моей странице вы найдёте...
2 ч
12 порции
4

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца 6 шт
⠀Мука 200 гр⠀
Разрыхлитель 1 ч.л⠀
Сахар 200 гр⠀
Ванилин 1 пакетик
Какао-порошка 3 ст. л
Крем:
Сливки 300 мл
Сахарная пудра по вкусу
Варёная сгущенка 4 ст. л.
Карамельный слой
Варёная сгущенка 250 гр
Арахис 150 гр
Покрытие Ферреро Роше
Молочный шоколад (но у меня чёрный) 200 гр
Дробленный арахис 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ⠀ -Воздушный и высокий😊 -Без разделения яиц😋 -Диаметр формы 24 см ☝🏻 -Высота 6 см👌🏻 Яйца с сахаром взбиваем до пышной, белой массой. Во взбитые яйца добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем (делать нужно аккуратно). Форму смазываем сливочным маслом или используем пергамент. Тесто выливаем в подготовленную форму и выпекаем бисквит при 160 C 40-50 минут.
2
Приготовление: Шоколад с маслом ставим в микроволновку на 1 минут. Каждый 20 секунд берём шоколадную массу и перемешиваем. Хорошо перемешиваем и добавляем дробленный арахис и ещё раз перемешиваем. Шоколадное покрытие готово ✅
3
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до лёгких пиков. Затем добавляем варёную сгущенку и ещё раз взбиваем до плотной массы.
4
Для карамельного слоя я использовала варёную сгущенку и дробленый арахис жареный.
5
Собираем наш торт Разрежьте бисквит на 3 части. На корж выложите толстый слой крема. На крем - второй корж и смажьте тонким слоем крема. На него – карамельного слоя, затем положите третий корж и ещё раз смажьте кремом. На него положим оставшиеся крема и покрываем весь торт.
6
Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем из холодильника и покрываем шоколадным ганашом и подаём к столу. 🌹 🌹
7
Мой Instagram профиль @_shuglas https://www.instagram.com/p/CA4aA6ClIpA/?igshid=1sep6c69atiye
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Торт, как в магазине 👍 подскажите, а какой ганаш вы используете?
3 июля 2020 г.
Ответить
Шугла ответил(а) Elena Aseeva
Спасибо 💖 Хорошо подскажу ~ Растительное масло и шоколад, топим в микроволновке
3 июля 2020 г.
Ответить
Elena Aseeva ответил(а) Шугла
Большое спасибо! Буду пробовать
3 июля 2020 г.
Ответить
Шугла ответил(а) Elena Aseeva
Жду фото 🥰
3 июля 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт! Публикуйте ещё, буду ждать👍🏻🤗👩🏻‍🍳
5 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!