avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс покрытием Ферреро Роше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Сникерс покрытием Ферреро Роше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шугла
Всем привет 🤚Я Шугла и начинающии фуд блогер 🍜 На моей странице вы найдёте...
2 ч
12 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Какао-порошка 3 ст. л.
  • Крем:
  • Сливки 300 мл
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Варёная сгущенка 4 ст. л.
  • Карамельный слой
  • Варёная сгущенка 250 г
  • Арахис 150 г
  • Покрытие Ферреро Роше
  • Молочный шоколад (но у меня чёрный) 200 г
  • Дробленный арахис 50 г
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ⠀ -Воздушный и высокий😊 -Без разделения яиц😋 -Диаметр формы 24 см ☝🏻 -Высота 6 см👌🏻 Яйца с сахаром взбиваем до пышной, белой массой. Во взбитые яйца добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем (делать нужно аккуратно). Форму смазываем сливочным маслом или используем пергамент. Тесто выливаем в подготовленную форму и выпекаем бисквит при 160 C 40-50 минут.
2
Приготовление: Шоколад с маслом ставим в микроволновку на 1 минут. Каждый 20 секунд берём шоколадную массу и перемешиваем. Хорошо перемешиваем и добавляем дробленный арахис и ещё раз перемешиваем. Шоколадное покрытие готово ✅
3
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до лёгких пиков. Затем добавляем варёную сгущенку и ещё раз взбиваем до плотной массы.
4
Для карамельного слоя я использовала варёную сгущенку и дробленый арахис жареный.
5
Собираем наш торт Разрежьте бисквит на 3 части. На корж выложите толстый слой крема. На крем - второй корж и смажьте тонким слоем крема. На него – карамельного слоя, затем положите третий корж и ещё раз смажьте кремом. На него положим оставшиеся крема и покрываем весь торт.
6
Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем из холодильника и покрываем шоколадным ганашом и подаём к столу. 🌹 🌹
7
Мой Instagram профиль @_shuglas https://www.instagram.com/p/CA4aA6ClIpA/?igshid=1sep6c69atiye
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7