
Торт «Ягоды в снегу»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya Kovalevskaya
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- муки 260 грамм
- сахара 200 грамм
- какао 10 грамм
- яйца 2
- ванилина 1 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- молока 130 мл
- растительного масла 50 мл
- кипятка 100 мл
- сливочного масла 200 грамм
- сгущённого молока 200 грамм
- вишни 150 грамм
- клубники 200 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавляем муку, какао, разрыхлитель, сахар и перемешиваем. Далее добавляем яйца, молоко, растительное масло, чуть-чуть помешать и добавить кипяток и опять же перемешать.
2
На сковороде, на среднем огне формируем блин, закрываем крышкой на 1-2 минуты, затем переворачиваем и жарим до готовности. Получаются коржи из которых делаем торт. Края получившегося торта подровняем, а оставшиеся кусочки измельчаем в блендере. Таким образом получаются крошки.
3
Делаем крем: взбиваем миксером сливочное масло и сгущённое молоко, по вкусу добавляем ванилин. Получается крем который мажем на корж и накрываем сверху другим коржом таким образом смазываем все коржи и по бокам. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
4
После, крошкой обсыпаем бока нашего тортика, украшаем сверху ягодами и посыпаем сахарной пудрой! Торт готов! Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями